Мужской  аксессуар - запонки

Вы не любите одевать запонки? Что же тогда вероятно вам не завоевать желанную женщину, к которой Вы не равнодушны и питаете тайную страсть. Вам не прикрепить ее к своему пылающему сердцу, как запонку к манжетам. Именно запонки придают вашему стилю утонченность и изысканность, а мужчине необычную привлекательность. Этаких ухажеров дамы не пропустят.

Мужские запонки это даже настоящие соперницы заколкам для галстуков, которые нынче несколько утратили свою прежнюю актуальность. Их русская история началась в XVIII столетии благодаря Петру I. Царь повелел приближенным использовать западноевропейский стиль одежды, который не представляется без запонок. В то время аксессуары носили только с определенным видом рубашек. Это были французские сорочки под запонки с двойными манжетами. Благодаря нынешней моде, Вы можете украсить запонками также и рубахи с обычной манжетой.

Не упустите без внимания то, что современные производители рубах под смокинги и фраки начали изготавливать универсальную продукцию, в которой есть и пуговицы, и специальные отверстия для мужских аксессуаров и изысков, что крайне удобно для использования любимой сорочки, как для бизнес-встречи, так и для свиданий.

В случае если Вы решили купить запонки, то будьте внимательны с выбором. Аксессуары для одежды могут, как "возвысить" вас над толпой, так и выставить в нелепом виде. К примеру, Вы решили отправиться на корпоративный праздник и прикрепить к манжетам своей рубашки запонки с символикой компании. Все бы ничего, но если Вы являетесь директором фирмы, то косых взглядов и усмешек вам просто не избежать. Логотип фирмы на запонках допустим тогда, когда Вы принимаете участие в рекламных компаниях и не являетесь начальником компании. Кроме того, будьте внимательны при посещении театров. Вы не можете себе позволять носить мужские запонки в форме знака зодиака или сердечек, в особенности, когда прибываете в солидном возрасте. Оригинальные аксессуары больше подходят молодым людям, и то в рамках модной «тусовки» и праздничных "мероприятий" для так называемой «золотой молодежи».

Серьезные деловые люди, такие как политики и предприниматели просто обязаны соблюдать жестким правилам. Их общественно-социальный уровень и важность подчеркнут мужские запонки из драг. металлов - золота, платины, палладия или серебра. Для особо торжественных приемов приберегите не только лишь рубашки под запонки, но и сами уникальные, редкие запонки с черным жемчугом и даже с бриллиантами.

Часто задают вопрос: «Какой смысл приобретать дорогостоящие мужские запонки, если их все-равно не видно под пиджаком» Ответ гениально прост. Когда Вы составляете костюм, то следите, дабы манжеты с запонками на два сантиметра выступали из рукава пиджака. В идеале, это должно смотреться так, будто бы запонки ненароком высунулись, дабы скромно сообщить о своем присутствии, а также пленить окружающих женщин.

До списку статей